IntensivTheater
4.9
powered by Facebook
Thomas H. Schiffmacher
Thomas H. Schiffmacher
2018-11-16T09:28:15+0000
Gute Unterhaltung. Spannende Inszenierung. Swingende Musik. Mitreißende Stimmen. Intensives Theater.
Selina Ge
Selina Ge
2018-04-09T08:31:45+0000
Charmaine Engel
Charmaine Engel
2018-04-08T18:05:52+0000
Stephanie Ringle
Stephanie Ringle
2018-04-08T16:02:52+0000
Wie immer ein ganz toller Abend! Die Sänger absolut Hammer.Es hat uns von den Sitzen gerissen. Gerne mehr davon. Wir sind immer wieder dabei 🙂
Eva Maria Su
Eva Maria Su
2018-04-08T14:36:33+0000
Super Konzert, aber zu früh lange Pause und zu schnell vorbei, nur eine Zugabe! Da hätte ich mir mehr gewünscht. Zudem war Sebastian "näher an Tom Jones" als an Stevie 😉 Aber ich hatte viel Spaß und es war alles in allem toll gemacht! Vielleicht baut ihr euer Programm fürs nächste mal ein wenig aus?
Sandra Tilk
Sandra Tilk
2018-04-08T13:55:15+0000
Wir waren gestern Abend beim Stevie Wonder Tribute, es war wieder eine richtig mitreißende Show. Wir haben bisher jede Aufführung von Intensiv-Theater besucht und hoffen, dass wir noch viele weitere besuchen dürfen. Ihr seid top �
Eva Weber
Eva Weber
2018-04-08T11:23:44+0000
Ein super toller Abend, tolle Sänger , eine tolle Liveband haben das Publikum mitgerissen! Wir waren begeistert dabei
Karsten Godyniak
Karsten Godyniak
2018-04-07T22:26:57+0000
Dany We
Dany We
2018-03-09T11:27:11+0000
Sabrina Fichtner
Sabrina Fichtner
2018-02-07T22:03:42+0000
War sehr geilWar in Der Kleine Horrorladen .
Katja Molter-Basler
Katja Molter-Basler
2018-01-21T13:21:05+0000
Tolle Vorstellung in Pirmasens :-)Eine rundum gelungene Inszenierung.Prima Darsteller, die mit viel Herzblut ihre Rolle verkörpert haben.Vielen Dank für den schönen Abend.
Barbara Santana
Barbara Santana
2018-01-17T20:46:57+0000
Wir waren am Samstag mit der Familie in Pirmasens beim 'kleinen Horrorladen'. Es war einfach wunderbar, witzig und musikalisch einzigartig. Große Stimmen (Solisten)!
Kerstin Kölsch
Kerstin Kölsch
2018-01-16T17:04:15+0000
Thomas Schmitt
Thomas Schmitt
2018-01-14T11:30:51+0000
Wir haben den "Kleinen Horrorladen" am Samstag in Pirmasens gesehen. 5 Punkte sind hier schon zu wenig. Die Inszenierung war in ALLEN Punkten perfekt. Hervorheben mag man da eigentlich niemand. Außer die Downtowngirls, Audrey, Audrey II, Mr. Munchkin, die Musiker, die Kostüme, die Masken und und und...Ich hatte Tränen der freude und der Rührung geweint. Wir haben schon unzählige Musicals (naja fast alles) gesehen, ihr seid weit oben in unserer Top 10!
Valentina Quinte
Valentina Quinte
2018-01-13T22:31:25+0000
Wie immer ein berührendes Erlebnis voller inspirierender Momente... super!
Thomas Schug
Thomas Schug
2017-11-20T14:20:07+0000
Meine Frau und ich waren auf der Premiere vom Kleinen Horrorladen. Wir waren schon oft im Theater und haben selten sollch eine tolle Aufführung gesehen. Beim nächsten Stück werden wir mit Sicherheit wieder dabei sein. IntensivTheater ist wirklich weiterzuempfehlen.
Gue Bra
Gue Bra
2017-11-20T13:25:31+0000
War ein sehr schöner Abend im "Kleinen Horrorladen" ;-)Akteure kamen super rüber und hatten Spaß am Auftreten.Klare Empfehlung von mir.
Clemens Brill
Clemens Brill
2017-10-17T14:12:40+0000
Sandra Godyniak
Sandra Godyniak
2017-10-15T21:08:21+0000
Jennifer Reichert
Jennifer Reichert
2017-09-10T19:42:40+0000
Dieses Theater hat Leidenschaft und Fleiß im Blut! Schon beim Betreten des besucherraumes ist die Detailliebe zu spüren. IntensivTheater sollte sich niemand entgehen lassen, der auf lebendige Kultur Wert legt!Auch hinter den Kulissen wird man herzlich aufgenommen und kann durch Praktika sehr spannende und wertvolle Erfahrungen im Theaterbereich sammeln! Viele Dank für all die schönen Erinnerungen <3
Bashar Shawa
Bashar Shawa
2017-06-10T12:36:52+0000
Rouven Wildegger Bitz
Rouven Wildegger Bitz
2017-06-04T17:49:01+0000
Gesanglich und musikalisch Top und ein cooles Ambiente! War ein schöner Abend!
Robert Volpert
Robert Volpert
2017-04-16T18:59:13+0000
Marion Gluting
Marion Gluting
2017-04-14T20:40:29+0000
Tolle Vorstellung in der alten Feuerwache in sbr. Gesang und Darstellung überzeugend. Atmosphäre top. Sehr zu empfehlen
Sandra Schulz
Sandra Schulz
2017-04-10T17:00:17+0000
Das war wirklich Theater intensiv!! Gestern abend durfte ich Jesus Christ Superstar in der alten Feuerwache erleben, es war einfach klasse! Starke Stimmen und tolle Darsteller! Das ein oder andere Tränchen musste ich wegwischen, danke für den tollen Abend!
Karl O. Hofmann
Karl O. Hofmann
2017-04-10T11:39:33+0000
Elke Zeitz
Elke Zeitz
2017-04-09T07:52:15+0000
Wahnsinn!!!Tolles Ensemble, super Inszenierung. Musik Stimmen, es hat alles gepasst. Freue mich schon auf weitere Projekte des Intensivtheater.
Gabriele Sänger-Antoni
Gabriele Sänger-Antoni
2017-03-24T22:24:16+0000
Lena Wittkowski
Lena Wittkowski
2017-02-23T21:34:10+0000
Oooh wooow... Tim, ich war so begeistert. So geil.Gibt es ein Autogramm von dir irgendwie mal?? * Ganzliebfrag* 😍😍😍
Isabell Stoffel
Isabell Stoffel
2017-01-31T08:47:27+0000
Es war von Anfang bis Schluss ein Fest 🙂 Danke für einen tollen Abend!
Martina Geiser
Martina Geiser
2017-01-22T18:50:46+0000
Andreas Nunheim
Andreas Nunheim
2017-01-21T08:40:47+0000
Danke für diesen wunderschönen Abend. Es war einfach nur phantastisch. Tolle Künstler, super Stimmen. Ich hätte nie gedacht das es so gut wird. Ich und meine Begleiter hatten sehr oft eine Gänsehaut. DANKE DANKE DANKE
Ann Kathrin
Ann Kathrin
2017-01-17T13:49:51+0000
Doris Schmitt
Doris Schmitt
2017-01-10T09:56:51+0000
Es ist einfach fantastisch... ich habe erfahren, was IntensivTheater bedeutet.... wie das Wort "intensiv" schon ausdrückt ... mit allen Sinnen erlebtest intensives Musiktheater , das dir ein Gänsehautfeeling unbeschreiblicher Art beschert ....in den Worten der jüngeren Generation .... ich bin geflasht ...Aller guten Dinge sind drei .... bis im April in Saarbrücken !!!!!!!!!!
Mike Buch
Mike Buch
2017-01-09T00:12:30+0000
Wir waren uns Jesus Christ Superstar anschauen und es war einfach gigantisch! Wir freuen ums schon auf die nächsten Projekte!
Joachim Paul
Joachim Paul
2017-01-08T17:39:51+0000
Wir haben uns im Januar 2017, im Theater am Ring in Saarlouis, „Jesus Christ SuperStar“ angesehen und es war ein wunderbarer Abend.Die absolut tollen und stimmgewaltigen Sänger und Sängerinnen haben wirklich alles gegeben und man kann das Musical von Intensiv Theater wirklich weiterempfehlen.Auch die gesamte Choreographie fand ich sehr gut und interessant, man merkt die Leidenschaft der Akteure.Ein paar Requisiten mehr hätten das Musical aus meiner persönlichen Sicht absolut perfekt gemacht, aber auch so war es wirklich eine tolle Vorstellung.Wir freuen uns schon jetzt auf neue Inszenierungen, und neue Projekte von Intensiv Theater, weiter so.
Birgitta Blandfort
Birgitta Blandfort
2017-01-08T17:20:00+0000
Danke für diesen fantastischen Abend im Theater am Ring in Saarlouis gestern. Es war eine mehr als gelungene Aufführung von " Jesus Christ Superstar", tolle Stimmen, eindrucksvolle Inszenierung, einfach mitreißend!!!
Dirk Philippi
Dirk Philippi
2017-01-08T11:41:18+0000
Tolle Premiere von Jesus Christ im Theater am Ring am 6. Januar 2017!Die Besetzung hätte nicht besser sein können!Die Apostel, Pilatus, Kaiphas, Maria, Jesus und der überragende Judas haben sich mit ihrem Gesang ein Extralob verdient!Gute Musiker, überraschendes Rahmenprogramm! Absolut zu empfehlen!
Jasmin Strauß
Jasmin Strauß
2017-01-08T06:39:07+0000
Super Show! Die Musik war klasse, die Sänger beeindruckend und es hat einfach Spaß gemacht zuzusehen.
Dominik Hoen
Dominik Hoen
2017-01-08T06:21:14+0000
Fulminante Darbietung, großartige Darsteller und ein wunderbares Erlebnis.
Karin Linn
Karin Linn
2017-01-06T23:04:49+0000
Einfach großartig.Danke für die wunderbare Vorstellung im Theater am Ring !
Silke Houy-Foltan
Silke Houy-Foltan
2017-01-06T22:23:46+0000
Theater � mit allen Sinnen - erfüllt
Franziska Blic
Franziska Blic
2017-01-06T12:56:22+0000
Eine Bereicherung in jeder Hinsicht:) <3
Gabriele Schneider
Gabriele Schneider
2017-01-04T11:28:35+0000
Sehr gute Künstler, Prima Gesamtkonzept, was erfrischend neues. ERstklassige zusammenarbeit aller Teams. Hat echt Spaß gemacht und ich freue mich auf die nächste Herausforderung in SLS. 🙂
Hanna Böshar
Hanna Böshar
2017-01-01T17:11:35+0000
Lara Hagenbuch
Lara Hagenbuch
2017-01-01T13:37:15+0000
Andrea Sänger
Andrea Sänger
2016-12-30T15:02:18+0000
Super Veranstaltung. Absolut sehenswert
Torsten Kehl
Torsten Kehl
2016-12-29T22:04:38+0000
Karin Pieter
Karin Pieter
2016-12-29T13:38:28+0000
Einfach nur genial.
Susanne Blinn
Susanne Blinn
2016-12-29T12:19:21+0000
Ich war gestern Abend in Neunkirchen , ich kann an jeden einzelnen Darsteller meinen grössten Respekt aussprechen. Es war eine hervorragende Leistung die ihr alle in so kurzer Zeit des intensiven Proben's vollbracht habt....Macht weiter so und ich hoffe das ihr noch ganz viele andere Musical mit diesem tollen Team aufführt, den ihr seid der Hammer!!!!!
Anke Hornberger
Anke Hornberger
2016-12-29T07:17:07+0000
Petra Wilbert-Schmidt
Petra Wilbert-Schmidt
2016-12-28T23:00:35+0000
Es war toll ... danke für dieses tolle Erlebnis!
Rudi Klein
Rudi Klein
2016-12-28T20:15:50+0000
Eine hervorragende, in ihrer Gesamtheit und im Detail überzeugende Premiere.Weiter so!
Sabine Reichert
Sabine Reichert
2016-12-28T10:57:10+0000
Einfach nur Großartig !!! Ich war auf der Premiere und kann nur jedem empfehlen sich das Musical anzusehen. Es ist wahrlich eine besondere Vorstellung! Es wird nicht zuviel versprochen, die Sinne werden angeregt, die Künstler sind fantastisch,man wird verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Das Ambiente stimmt. Tim Ganter und Jenny Theobald und das ganze Ensemble, vielen Dank für den tollen Abend! Ihr habt Eure Sache richtig gut gemacht!
Danica Reppekus
Danica Reppekus
2016-12-28T09:45:14+0000
Ein tolles Erlebnis und ein sehr interessantes Konzept! Wir waren begeistert - vom Ambiente vor und nach der Aufführung (und während der Pause) und natürlich der Aufführung selbst! Man hat den ganzen Abend über gemerkt wie viel Herzblut in Jesus Christus Superstar steckt und mit wie viel Begeisterung das Ensemble bei der Sache ist. Danke für einen tollen Abend!
Jenny Dorn
Jenny Dorn
2016-12-23T20:47:38+0000
Edeltraut Buser-Hussong
Edeltraut Buser-Hussong
2016-11-19T22:40:47+0000
Leah Kratz
Leah Kratz
2016-11-19T22:11:11+0000
Tim Ganter
Tim Ganter
2016-11-19T21:13:14+0000
Sandra Jensen
Sandra Jensen
2016-09-27T14:02:31+0000
Verena Rinderspacher
Verena Rinderspacher
2016-07-12T13:17:26+0000
Liebes Team vom Intensiv Theater, meine Mädels und ich fanden es richtig toll beim Casting! Wir freuen uns schon riesig darauf, alle anderen Darsteller kennen zu lernen und dann endlich loszulegen...
Sven Schmitt
Sven Schmitt
2016-07-07T16:59:35+0000
Ich muss wirklich sagen ihr seid ein sehr sympathisches Team und habt mir von Anfang an die Angst genommen. Ich freu mich auf alles Haut rein Leute
Lisa Marie
Lisa Marie
2016-07-06T18:13:08+0000
So nette Menschen, jegliche Art von Nervosität war sofort verflogen. Jungs und Mädels, kommt zum IntensivTheater ! Ich freu mich drauf 🙂
Louise Wbr
Louise Wbr
2016-07-05T20:11:48+0000
Ich kann's kaum erwarten das Stück zu sehen ! 😀
Dietmar Sebastian Fischer
Dietmar Sebastian Fischer
2016-07-02T03:32:20+0000
Dirk Niederkorn
Dirk Niederkorn
2016-07-01T10:57:05+0000
Sabine Woll
Sabine Woll
2016-07-01T10:31:47+0000
Tom Nothof
Tom Nothof
2016-06-22T18:43:43+0000
Gebt IntensivTheater eine Chance, ihr werdet es nicht bereuen. Es muss nicht immer Hamburg oder Berlin sein. Gänsehautmomente gibt's auch in der Nähe ♡
Christian Weibel
Christian Weibel
2016-05-19T14:08:36+0000
Supernettes und engagiertes Team. Das Casting bei euch war ein sehr positives Erlebnis! Ich freu mich auf Jesus 🙂
Franziska Theisen
Franziska Theisen
2015-09-18T15:55:16+0000
NathalieSchneider Schneider
NathalieSchneider Schneider
2015-09-18T12:00:51+0000
Sabrina Steiz
Sabrina Steiz
2015-09-13T11:01:39+0000
Ein super Team 🙂 Hoffentlich bald wieder mit einer tollen Show zu sehen!
Michelle Schweitzer
Michelle Schweitzer
2015-09-12T15:36:43+0000
Michael Firmont
Michael Firmont
2015-09-12T14:15:54+0000
Nicola Seul
Nicola Seul
2015-09-12T13:28:18+0000
Daniel Schneider
Daniel Schneider
2015-09-12T12:53:19+0000
Lena Scheid
Lena Scheid
2015-09-12T12:44:04+0000
Kai Schneider
Kai Schneider
2015-09-12T12:35:13+0000
Micha Kacz
Micha Kacz
2015-09-12T12:19:12+0000
Wilfried Weber
Wilfried Weber
11:26 08 Apr 18
Ein ganz toller Abend mit tollen Sängern, einer tollen Liveband, die das Publikum mitgerissen haben!! Wir waren begeistert dabei!!
Jennifer Reichert
Jennifer Reichert
19:19 10 Sep 17
IntensivTheater ist ein junges, frisches, lebendiges und mutiges Theater. Mutig darum, weil sowohl das Team vor als auch hinter den Kulissen sich traut Wege zu gehen, die unüblich aber faszinierend für den Besucher sind. Ein absolutes Erlebnis für Körper und Geist! Ich freue mich schon auf die nächste Inszenierung!
Rudolf Klein
Rudolf Klein
20:47 08 Apr 18
Intensivtheater im wahrsten Sinne des Wortes! Immer eine Empfehlung wert.
Maike Blatt
Maike Blatt
14:24 07 Sep 16
Ein tolles kreatives Team! Hier erlebt man Theater hautnah! Das Konzept spricht für sich! Die Gäste werden direkt angesprochen. Die Aufführungen gehen über einen gewöhnlichen Theaterbesuch hinaus!
Flyingjana DerbunteWahnsinn
Flyingjana DerbunteWahnsinn
10:33 15 May 16
Das "IntensivTheater"-Team ist einfach super. War gestern beim Casting und es herrschte eine wunderbare, professionelle, herzliche und sympathische Atmosphäre. Eben ganz nach der Philosophie des Theaters: "Theater für den Mensch". Die Leute wahren ehrlich, freundlich und bemüht& ich habe das Casting in vollen Zügen genießen können.Tolles Konzept und wunderbare Menschen,Dankeschön&Viel Erfolg
Alle Rezensionen anzeigen
4.84.8 von 5 Sternen (basierend auf 305 Bewertungen)
Hervorragend82%
Gut15%
Okay2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Alle Bewertungen

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Zeitweise etwas zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Eventuell die Lautstärke des Gesangs der Akustik des Saales etwas anpassen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Sascha

Der kleine Horrorladen

Alles gut!!!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Zeitweise zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Wenn alle singen versteht man den Text nicht.

Bernhard

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Musikbegleitung zulaut, Gesang war daher manchmal nicht verständlich!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so, viel Erfolg!

Annette

Der kleine Horrorladen

Vera

Der kleine Horrorladen

Wenn ihr Avenue Q oder Marry Poppins macht, vorzugsweise in Englisch, bin ich dabei. 😉 Cats ebenso, aber kann nicht so gut tanzen. Chicago wäre auch cool.

Lilly

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Einfach so weitermachen!

Stefan

Der kleine Horrorladen

Musikalisch sehr gut; man hat Lust, direkt auf die Bühne zu springen und mitzumachen!

Clemens

Der kleine Horrorladen

Manchmal Musik etwas zu laut, dadurch versteht man den Gesang nicht so gut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Jennifer

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Manchmal etwas laut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Ich finde, die Geschichte hat keinen Sinn.

Peter

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Alles toll! Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Vollends zufrieden

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Uli

Der kleine Horrorladen

Dieter

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Sehr gut… aber das Auge war eklig, aber zur Atmosphäre passend.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Mehr Aufführungen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Toll! Danke!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Super tolle Sänger. Sensationelle Vorstellung; bin seid 25 Jahren Fan des Musicals- ganz tolle Umsetzung.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Elvira

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Brigitte

Der kleine Horrorladen

Wir sind begeistert!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Es hat mir/uns sehr gut gefallen -> aber Akustik war sehr laut – zu laut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Sabine

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Tolle Stimmen und Gestik.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so!

Sebastian

Der kleine Horrorladen

MACHT NOCH MEHR DAVON!

Martin

Der kleine Horrorladen

Ich würde das Soulfood weglassen, nicht jeder Gast hat etwas bekommen. Ein kostenloser Begrüßungsdrink ist völlig ausreichend. Wenn dadurch die Karten günstiger werden, wird die Nachfrage bestimmt noch höher…

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Bernhard

Der kleine Horrorladen

Die Musik ist manchmal zu laut. Die Pause sollte länger sein.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so! Ich komme gerne wieder! 🙂

Max

Der kleine Horrorladen

Durch die Anordnung der Stühle im Publikum, war teilweise der Blick zur Bühne versperrt – leider…

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Dietmar

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Ella

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Es war sehr gut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Schade, dass es nur 2 Tage Vorführungen gab. Hätte gerne noch weiterempfohlen.
Dekorationen sind mühevoll erarbeitet.

Christian

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Etwas leiser wäre besser (bei der Musik). Die Pause sollte etwas länger sein.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anke

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Willi

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Keine Länge drin. Die Mädchen führten perfekt durch das Programm.

Christian

Der kleine Horrorladen

Ich möchte gerne mehr von Euch sehen!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Überzeugender Gesamteindruck: Inszenierung + Essen…

Lena

Der kleine Horrorladen

Birgit

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Wunsch: Rocky Horror Show

Dagmar

Der kleine Horrorladen

Rita

Der kleine Horrorladen

Ganze Atmosphäre toll !!!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so! Viel Erfolg!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Markus

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

War alles top! Weiter so.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Aurelia

Der kleine Horrorladen

Gina

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Alexandra

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Natascha

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Tamara

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Macht weiter so…

Andrea

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Brigitte

Der kleine Horrorladen

Alles einfach super genial.

Gerhard

Der kleine Horrorladen

Weiter so 🙂

Daniela

Der kleine Horrorladen

Weiter so!

Luise

Der kleine Horrorladen

Carsten

Der kleine Horrorladen

Hat mir im Gesamtpaket gefallen.

Alexandra

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Elisa

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so…!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Frank

Der kleine Horrorladen

Weiter so :)!!!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Martin

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Etwas zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Musik etwas zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

ALLES super!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Tobias

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Teilweise zu Laut (ab und an!)

Markus

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Jennifer

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Es war absolut Profi-Leistung. Nur manchmal war der Gesang etwas zu Laut im Vergleich zur Band.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Gerne wieder 🙂

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Die Akustik war in den hinteren Reihen leider nicht so gut, ansonsten super inszeniert! Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Gesang war auf Empore häufig nicht zu verstehen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Bei Jesus Christ war das Essen interessanter.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Hatte mir unter „Miteinbeziehen des Publikums (Werbung!) mehr vorgestellt“!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Die Story war flach und niveaulos. Das nächste Mal bitte etwas Anspruchsvolleres wie Jesus Christ Superstar.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Etwas mehr Fingerfood wäre gut gewesen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Klang: waren die Höhen zu heftig

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Essen war etwas wenig. Ich habe leider nicht alles probieren können.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

Martina

Swenney Todd

Musik: außergewöhnlich gut
Choreographie: besser als erwartet
Darsteller: außergewöhnlich gut
Bühnenbild: besser als erwartet
Kostüme: außergewöhnlich gut
Geschichte: außergewöhnlich gut

Michael