IntensivTheater
4.5
powered by Facebook
Petra Mue
Petra Mue
2018-12-30T21:24:57+0000
Jesus Christ: Tolle Inszenierung, wunderbare Stimmen....insgesamt ein Erlebnis!!!!
Magda Li
Magda Li
2018-12-30T15:56:41+0000
wir waren in Kaiserslautern bei Jesus Christ Superstar dabei. Es war hinreisend .Jeder hat seine Rolle überzeugend gespielt
Gregor Theado
Gregor Theado
2018-12-30T11:33:38+0000
Tolles Engagement, klasse Darbietungen, einfach eine runde Sache!
Hacky Schneider
Hacky Schneider
2018-12-21T18:39:05+0000
Jesus Christ Superszar in Merzig gesehen, absolute Spitze! Großes Lob an alle Darsteller und Musiker, absolut professionell!
Karin Ganter
Karin Ganter
2018-12-04T19:54:44+0000
Die Qualität, die Intensität und das Herzblut, mit dem alle engagiert sind💜👌🏻
Babsi Maas
Babsi Maas
2018-12-02T19:48:44+0000
Großer Applaus 👏🏼für eure Vorstellung ‚Jesus Christ Superstar‘ in Kaiserslautern!!! Wir haben schon einige Inszenierungen von ‚JCS‘ gesehen... und ihr seid definitiv ganz vorne mit dabei! Echt sensationell!!! 👍🏼👏🏼✨
Michaela Dumont
Michaela Dumont
2018-12-02T13:48:21+0000
Auf jeden Fall, ich war gestern bei Jesus Christ Superstar. Schauspieler Topp. Gesang super. Ging richtig unter die Haut
Thomas H. Schiffmacher
Thomas H. Schiffmacher
2018-11-16T09:28:15+0000
Gute Unterhaltung. Spannende Inszenierung. Swingende Musik. Mitreißende Stimmen. Intensives Theater.
Charmaine Engel
Charmaine Engel
2018-04-08T18:05:52+0000
Stephanie Ringle
Stephanie Ringle
2018-04-08T16:02:52+0000
Wie immer ein ganz toller Abend! Die Sänger absolut Hammer.Es hat uns von den Sitzen gerissen. Gerne mehr davon. Wir sind immer wieder dabei 🙂
Eva Maria Su
Eva Maria Su
2018-04-08T14:36:33+0000
Super Konzert, aber zu früh lange Pause und zu schnell vorbei, nur eine Zugabe! Da hätte ich mir mehr gewünscht. Zudem war Sebastian "näher an Tom Jones" als an Stevie 😉 Aber ich hatte viel Spaß und es war alles in allem toll gemacht! Vielleicht baut ihr euer Programm fürs nächste mal ein wenig aus?
Sandra Tilk
Sandra Tilk
2018-04-08T13:55:15+0000
Wir waren gestern Abend beim Stevie Wonder Tribute, es war wieder eine richtig mitreißende Show. Wir haben bisher jede Aufführung von Intensiv-Theater besucht und hoffen, dass wir noch viele weitere besuchen dürfen. Ihr seid top �
Eva Weber
Eva Weber
2018-04-08T11:23:44+0000
Ein super toller Abend, tolle Sänger , eine tolle Liveband haben das Publikum mitgerissen! Wir waren begeistert dabei
Karsten Godyniak
Karsten Godyniak
2018-04-07T22:26:57+0000
Dany We
Dany We
2018-03-09T11:27:11+0000
Sabrina Fichtner
Sabrina Fichtner
2018-02-07T22:03:42+0000
War sehr geilWar in Der Kleine Horrorladen .
Katja Molter-Basler
Katja Molter-Basler
2018-01-21T13:21:05+0000
Tolle Vorstellung in Pirmasens :-)Eine rundum gelungene Inszenierung.Prima Darsteller, die mit viel Herzblut ihre Rolle verkörpert haben.Vielen Dank für den schönen Abend.
Barbara Santana
Barbara Santana
2018-01-17T20:46:57+0000
Wir waren am Samstag mit der Familie in Pirmasens beim 'kleinen Horrorladen'. Es war einfach wunderbar, witzig und musikalisch einzigartig. Große Stimmen (Solisten)!
Kerstin Kölsch
Kerstin Kölsch
2018-01-16T17:04:15+0000
Thomas Schmitt
Thomas Schmitt
2018-01-14T11:30:51+0000
Wir haben den "Kleinen Horrorladen" am Samstag in Pirmasens gesehen. 5 Punkte sind hier schon zu wenig. Die Inszenierung war in ALLEN Punkten perfekt. Hervorheben mag man da eigentlich niemand. Außer die Downtowngirls, Audrey, Audrey II, Mr. Munchkin, die Musiker, die Kostüme, die Masken und und und...Ich hatte Tränen der freude und der Rührung geweint. Wir haben schon unzählige Musicals (naja fast alles) gesehen, ihr seid weit oben in unserer Top 10!
Valentina Quinte
Valentina Quinte
2018-01-13T22:31:25+0000
Wie immer ein berührendes Erlebnis voller inspirierender Momente... super!
Thomas Schug
Thomas Schug
2017-11-20T14:20:07+0000
Meine Frau und ich waren auf der Premiere vom Kleinen Horrorladen. Wir waren schon oft im Theater und haben selten sollch eine tolle Aufführung gesehen. Beim nächsten Stück werden wir mit Sicherheit wieder dabei sein. IntensivTheater ist wirklich weiterzuempfehlen.
Gue Bra
Gue Bra
2017-11-20T13:25:31+0000
War ein sehr schöner Abend im "Kleinen Horrorladen" ;-)Akteure kamen super rüber und hatten Spaß am Auftreten.Klare Empfehlung von mir.
Clemens Brill
Clemens Brill
2017-10-17T14:12:40+0000
Sandra Godyniak
Sandra Godyniak
2017-10-15T21:08:21+0000
Jennifer Reichert
Jennifer Reichert
2017-09-10T19:42:40+0000
Dieses Theater hat Leidenschaft und Fleiß im Blut! Schon beim Betreten des besucherraumes ist die Detailliebe zu spüren. IntensivTheater sollte sich niemand entgehen lassen, der auf lebendige Kultur Wert legt!Auch hinter den Kulissen wird man herzlich aufgenommen und kann durch Praktika sehr spannende und wertvolle Erfahrungen im Theaterbereich sammeln! Viele Dank für all die schönen Erinnerungen <3
Bashar Shawa
Bashar Shawa
2017-06-10T12:36:52+0000
Rouven Wildegger Bitz
Rouven Wildegger Bitz
2017-06-04T17:49:01+0000
Gesanglich und musikalisch Top und ein cooles Ambiente! War ein schöner Abend!
Robert Volpert
Robert Volpert
2017-04-16T18:59:13+0000
Marion Gluting
Marion Gluting
2017-04-14T20:40:29+0000
Tolle Vorstellung in der alten Feuerwache in sbr. Gesang und Darstellung überzeugend. Atmosphäre top. Sehr zu empfehlen
Sandra Schulz
Sandra Schulz
2017-04-10T17:00:17+0000
Das war wirklich Theater intensiv!! Gestern abend durfte ich Jesus Christ Superstar in der alten Feuerwache erleben, es war einfach klasse! Starke Stimmen und tolle Darsteller! Das ein oder andere Tränchen musste ich wegwischen, danke für den tollen Abend!
Karl O. Hofmann
Karl O. Hofmann
2017-04-10T11:39:33+0000
Elke Zeitz
Elke Zeitz
2017-04-09T07:52:15+0000
Wahnsinn!!!Tolles Ensemble, super Inszenierung. Musik Stimmen, es hat alles gepasst. Freue mich schon auf weitere Projekte des Intensivtheater.
Gabriele Sänger-Antoni
Gabriele Sänger-Antoni
2017-03-24T22:24:16+0000
Lena Wittkowski
Lena Wittkowski
2017-02-23T21:34:10+0000
Oooh wooow... Tim, ich war so begeistert. So geil.Gibt es ein Autogramm von dir irgendwie mal?? * Ganzliebfrag* 😍😍😍
Isabell Stoffel
Isabell Stoffel
2017-01-31T08:47:27+0000
Es war von Anfang bis Schluss ein Fest 🙂 Danke für einen tollen Abend!
Martina Geiser
Martina Geiser
2017-01-22T18:50:46+0000
Andreas Nunheim
Andreas Nunheim
2017-01-21T08:40:47+0000
Danke für diesen wunderschönen Abend. Es war einfach nur phantastisch. Tolle Künstler, super Stimmen. Ich hätte nie gedacht das es so gut wird. Ich und meine Begleiter hatten sehr oft eine Gänsehaut. DANKE DANKE DANKE
Ann Kathrin
Ann Kathrin
2017-01-17T13:49:51+0000
Doris Schmitt
Doris Schmitt
2017-01-10T09:56:51+0000
Es ist einfach fantastisch... ich habe erfahren, was IntensivTheater bedeutet.... wie das Wort "intensiv" schon ausdrückt ... mit allen Sinnen erlebtest intensives Musiktheater , das dir ein Gänsehautfeeling unbeschreiblicher Art beschert ....in den Worten der jüngeren Generation .... ich bin geflasht ...Aller guten Dinge sind drei .... bis im April in Saarbrücken !!!!!!!!!!
Mike Buch
Mike Buch
2017-01-09T00:12:30+0000
Wir waren uns Jesus Christ Superstar anschauen und es war einfach gigantisch! Wir freuen ums schon auf die nächsten Projekte!
Joachim Paul
Joachim Paul
2017-01-08T17:39:51+0000
Wir haben uns im Januar 2017, im Theater am Ring in Saarlouis, „Jesus Christ SuperStar“ angesehen und es war ein wunderbarer Abend.Die absolut tollen und stimmgewaltigen Sänger und Sängerinnen haben wirklich alles gegeben und man kann das Musical von Intensiv Theater wirklich weiterempfehlen.Auch die gesamte Choreographie fand ich sehr gut und interessant, man merkt die Leidenschaft der Akteure.Ein paar Requisiten mehr hätten das Musical aus meiner persönlichen Sicht absolut perfekt gemacht, aber auch so war es wirklich eine tolle Vorstellung.Wir freuen uns schon jetzt auf neue Inszenierungen, und neue Projekte von Intensiv Theater, weiter so.
Birgitta Blandfort
Birgitta Blandfort
2017-01-08T17:20:00+0000
Danke für diesen fantastischen Abend im Theater am Ring in Saarlouis gestern. Es war eine mehr als gelungene Aufführung von " Jesus Christ Superstar", tolle Stimmen, eindrucksvolle Inszenierung, einfach mitreißend!!!
Dirk Philippi
Dirk Philippi
2017-01-08T11:41:18+0000
Tolle Premiere von Jesus Christ im Theater am Ring am 6. Januar 2017!Die Besetzung hätte nicht besser sein können!Die Apostel, Pilatus, Kaiphas, Maria, Jesus und der überragende Judas haben sich mit ihrem Gesang ein Extralob verdient!Gute Musiker, überraschendes Rahmenprogramm! Absolut zu empfehlen!
Jasmin Strauß
Jasmin Strauß
2017-01-08T06:39:07+0000
Super Show! Die Musik war klasse, die Sänger beeindruckend und es hat einfach Spaß gemacht zuzusehen.
Dominik Hoen
Dominik Hoen
2017-01-08T06:21:14+0000
Fulminante Darbietung, großartige Darsteller und ein wunderbares Erlebnis.
Karin Linn
Karin Linn
2017-01-06T23:04:49+0000
Einfach großartig.Danke für die wunderbare Vorstellung im Theater am Ring !
Silke Houy-Foltan
Silke Houy-Foltan
2017-01-06T22:23:46+0000
Theater � mit allen Sinnen - erfüllt
Franziska Blic
Franziska Blic
2017-01-06T12:56:22+0000
Eine Bereicherung in jeder Hinsicht:) <3
Gabriele Schneider
Gabriele Schneider
2017-01-04T11:28:35+0000
Sehr gute Künstler, Prima Gesamtkonzept, was erfrischend neues. ERstklassige zusammenarbeit aller Teams. Hat echt Spaß gemacht und ich freue mich auf die nächste Herausforderung in SLS. 🙂
Hanna Böshar
Hanna Böshar
2017-01-01T17:11:35+0000
Lara Hagenbuch
Lara Hagenbuch
2017-01-01T13:37:15+0000
Andrea Sänger
Andrea Sänger
2016-12-30T15:02:18+0000
Super Veranstaltung. Absolut sehenswert
Torsten Kehl
Torsten Kehl
2016-12-29T22:04:38+0000
Karin Pieter
Karin Pieter
2016-12-29T13:38:28+0000
Einfach nur genial.
Susanne Blinn
Susanne Blinn
2016-12-29T12:19:21+0000
Ich war gestern Abend in Neunkirchen , ich kann an jeden einzelnen Darsteller meinen grössten Respekt aussprechen. Es war eine hervorragende Leistung die ihr alle in so kurzer Zeit des intensiven Proben's vollbracht habt....Macht weiter so und ich hoffe das ihr noch ganz viele andere Musical mit diesem tollen Team aufführt, den ihr seid der Hammer!!!!!
Anke Hornberger
Anke Hornberger
2016-12-29T07:17:07+0000
Petra Wilbert-Schmidt
Petra Wilbert-Schmidt
2016-12-28T23:00:35+0000
Es war toll ... danke für dieses tolle Erlebnis!
Rudi Klein
Rudi Klein
2016-12-28T20:15:50+0000
Eine hervorragende, in ihrer Gesamtheit und im Detail überzeugende Premiere.Weiter so!
Sabine Reichert
Sabine Reichert
2016-12-28T10:57:10+0000
Einfach nur Großartig !!! Ich war auf der Premiere und kann nur jedem empfehlen sich das Musical anzusehen. Es ist wahrlich eine besondere Vorstellung! Es wird nicht zuviel versprochen, die Sinne werden angeregt, die Künstler sind fantastisch,man wird verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Das Ambiente stimmt. Tim Ganter und Jenny Theobald und das ganze Ensemble, vielen Dank für den tollen Abend! Ihr habt Eure Sache richtig gut gemacht!
Danica Reppekus
Danica Reppekus
2016-12-28T09:45:14+0000
Ein tolles Erlebnis und ein sehr interessantes Konzept! Wir waren begeistert - vom Ambiente vor und nach der Aufführung (und während der Pause) und natürlich der Aufführung selbst! Man hat den ganzen Abend über gemerkt wie viel Herzblut in Jesus Christus Superstar steckt und mit wie viel Begeisterung das Ensemble bei der Sache ist. Danke für einen tollen Abend!
Jenny Dorn
Jenny Dorn
2016-12-23T20:47:38+0000
Edeltraut Buser-Hussong
Edeltraut Buser-Hussong
2016-11-19T22:40:47+0000
Leah Kratz
Leah Kratz
2016-11-19T22:11:11+0000
Tim Ganter
Tim Ganter
2016-11-19T21:13:14+0000
Sandra Jensen
Sandra Jensen
2016-09-27T14:02:31+0000
Verena Rinderspacher
Verena Rinderspacher
2016-07-12T13:17:26+0000
Liebes Team vom Intensiv Theater, meine Mädels und ich fanden es richtig toll beim Casting! Wir freuen uns schon riesig darauf, alle anderen Darsteller kennen zu lernen und dann endlich loszulegen...
Sven Schmitt
Sven Schmitt
2016-07-07T16:59:35+0000
Ich muss wirklich sagen ihr seid ein sehr sympathisches Team und habt mir von Anfang an die Angst genommen. Ich freu mich auf alles Haut rein Leute
Lisa Marie
Lisa Marie
2016-07-06T18:13:08+0000
So nette Menschen, jegliche Art von Nervosität war sofort verflogen. Jungs und Mädels, kommt zum IntensivTheater ! Ich freu mich drauf 🙂
Louise Wbr
Louise Wbr
2016-07-05T20:11:48+0000
Ich kann's kaum erwarten das Stück zu sehen ! 😀
Dietmar Sebastian Fischer
Dietmar Sebastian Fischer
2016-07-02T03:32:20+0000
Dirk Niederkorn
Dirk Niederkorn
2016-07-01T10:57:05+0000
Sabine Woll
Sabine Woll
2016-07-01T10:31:47+0000
Tom Nothof
Tom Nothof
2016-06-22T18:43:43+0000
Gebt IntensivTheater eine Chance, ihr werdet es nicht bereuen. Es muss nicht immer Hamburg oder Berlin sein. Gänsehautmomente gibt's auch in der Nähe ♡
Christian Weibel
Christian Weibel
2016-05-19T14:08:36+0000
Supernettes und engagiertes Team. Das Casting bei euch war ein sehr positives Erlebnis! Ich freu mich auf Jesus 🙂
Franziska Theisen
Franziska Theisen
2015-09-18T15:55:16+0000
NathalieSchneider Schneider
NathalieSchneider Schneider
2015-09-18T12:00:51+0000
Sabrina Steiz
Sabrina Steiz
2015-09-13T11:01:39+0000
Ein super Team 🙂 Hoffentlich bald wieder mit einer tollen Show zu sehen!
Michelle Schweitzer
Michelle Schweitzer
2015-09-12T15:36:43+0000
Michael Firmont
Michael Firmont
2015-09-12T14:15:54+0000
Nicola Seul
Nicola Seul
2015-09-12T13:28:18+0000
Daniel Schneider
Daniel Schneider
2015-09-12T12:53:19+0000
Lena Scheid
Lena Scheid
2015-09-12T12:44:04+0000
Micha Kacz
Micha Kacz
2015-09-12T12:19:12+0000
Wilfried Weber
Wilfried Weber
11:26 08 Apr 18
Ein ganz toller Abend mit tollen Sängern, einer tollen Liveband, die das Publikum mitgerissen haben!! Wir waren begeistert dabei!!
Jennifer Reichert
Jennifer Reichert
19:19 10 Sep 17
IntensivTheater ist ein junges, frisches, lebendiges und mutiges Theater. Mutig darum, weil sowohl das Team vor als auch hinter den Kulissen sich traut Wege zu gehen, die unüblich aber faszinierend für den Besucher sind. Ein absolutes Erlebnis für Körper und Geist! Ich freue mich schon auf die nächste Inszenierung!
Rudolf Klein
Rudolf Klein
20:47 08 Apr 18
Intensivtheater im wahrsten Sinne des Wortes! Immer eine Empfehlung wert.
Maike Blatt
Maike Blatt
14:24 07 Sep 16
Ein tolles kreatives Team! Hier erlebt man Theater hautnah! Das Konzept spricht für sich! Die Gäste werden direkt angesprochen. Die Aufführungen gehen über einen gewöhnlichen Theaterbesuch hinaus!
Flyingjana DerbunteWahnsinn
Flyingjana DerbunteWahnsinn
10:33 15 May 16
Das "IntensivTheater"-Team ist einfach super. War gestern beim Casting und es herrschte eine wunderbare, professionelle, herzliche und sympathische Atmosphäre. Eben ganz nach der Philosophie des Theaters: "Theater für den Mensch". Die Leute wahren ehrlich, freundlich und bemüht& ich habe das Casting in vollen Zügen genießen können.Tolles Konzept und wunderbare Menschen,Dankeschön&Viel Erfolg
Klaus K.
Klaus K.
13:40 30 Dec 18
Musikalisch auf einem sehr ansprechenden Niveau. Man merkte die Begeisterung jedes Beteiligten an der Aufführung. Das Zusehen hat sehr viel Spaß gemacht und ein Besuch kann absolut empfohlen werden.
Bernd Marks
Bernd Marks
14:39 30 Dec 18
Wir hatten Jesus Christ Superstar schon in Saarbrücken gesehen. Da uns die Vorstellung sehr gut gefallen hat sind wir auch nach Merzig gegangen. Wir fanden die Veranstaltung wiederum sehr gut.
Ingeburg Noß
Ingeburg Noß
20:23 30 Dec 18
...ich vergass "nur" Zuschauerin zu sein und befand mich zeitweise mitten im Geschehen - grandios!!!
Claus-Peter Harbeke
Claus-Peter Harbeke
18:40 02 Jan 19
Es war in jeder Hinsicht eine sehr positive Erfahrung, das Stück war sehr gut in einer ansprechenden Kulisse inszeniert und von den Schauspielern sehr eindrucksvoll präsentiert,
Alle Rezensionen anzeigen
4.9
4,9 rating
4.9 von 5 Sternen (basierend auf 327 Bewertungen)

Alle Bewertungen

Leider insgesamt zu laut, und von der Tontechnik schlecht ausgesteuert

2,0 rating
14. Januar 2019

Heute in Pirmasens beim Stevie Wonder Tribute gewesen. Leider, wie schon bei vorigen Produktionen in Pirmasens, war die Grundlautsstärke viel zu hoch, was zum einen dazu führt das Ihr Euch selbst den Möglichkeiten der Dynamik beraubt, zum anderen das speziell wenn die beiden Sänger wirklich Gas geben wollen, die Mikrofone gnadenlos übersteuern. Dafür war Chor oft gar nicht zu hören. Im zweiten Teil nach der Pause war das etwas besser. Insgesamt, auch aufgrunder der guten Aufmachung, der guten Band und der Tatsache das die Herrschaften ja wirklich singen können, finde ich es sehr schade, das das von der Tontechnik so zunichte gemacht wird.

Andreas

Bühne Saarlouis zu tief ,

3,0 rating
7. Januar 2019

Wir hatten Loge Plätze und konnten dennoch nicht alles sehen was auf der bühne dargeboten wurde. Die Bühne ist zu tief und macht die Einblicke zum Teil schwer. Die Aufführung war ok , wobei ich mir etwas mehr Power erwünscht hätte. Solide Vorstellung

Thomas

Regional - aber hervorragend!

5,0 rating
6. Januar 2019

Regionale Künstler, die man z. T. sogar aus der Schulzeit kennt, die auf dem Niveau bekannter Musical-Darsteller singen -> nur schöner, nicht so „weichgespült“ und ohne englischen Akzent!
Ein Bühnenerlebnis, das auch das Publikum in der hintersten Reihe mitnimmt – eben durch Einbetten des Geschehens in den Saal hinein und während der Pause, sodass ein direkter Kontakt zu den Darstellern möglich ist -> eine tolle Idee!
Verstehen der Geschichte (hier: „Jesus Christ Superstar“) auch für Publikum ohne Englisch-Kenntnisse möglich, da eine knappe Zusammenfassung des aktuellen Geschehens auf der Bühne in Textform neben der Bühne auf einem Bildschirm eingeblendet wird -> sehr angenehm! Dies bitte auf keinen Fall ändern!
Bei kommerziellen Musicals schon lange nicht mehr gesehen: Eine echte Band … und die auch noch auf der Bühne! !!
Insgesamt ein Besuch, der sich wirklich lohnt und nach dem der Saarländer sagen kann: „Dat war wirklich mol ebbes Anneres!“

Melanie

Noch besser geht fast nicht

5,0 rating
6. Januar 2019

Vor zwei Jahren waren wir bei der Uraufführung in der Neunkircher Gebläsehalle dabei und diese Aufführung damals war schon genial – siehe Rezession bei Facebook.
Die Aufführung am 29.12.18 in der Industriekathedrale St. Ingbert war noch besser. Allein schon das Ambiente in der Halle – das kann nur gut werden. Und es wurde gut, ja sogar noch besser als die Uraufführung. Einen Punkt Abzug jedoch gibt es für die Bestuhlung im Seitenschiff. Hier hat das Publikum einen eingeschränkten Blick auf die Bühne und die großen Stahlträger des Daches versperren die Sicht. Gut, wenn in den hinteren Rängen noch frei Plätze sind… Nicht desto trotz, wir bleiben dem Intensivtheater treu und werden uns weitere Shows ansehen. Gerne auch noch Jesus Christ.

Christoph

Sehr gute Inszenierung

4,0 rating
4. Januar 2019

Erster Besuch bei Jesus Christ Superstar

Martina

genial

5,0 rating
4. Januar 2019

sehr lebendig, echt und eindringlich…hat viel spass gemacht und lust auf mehr. bzw auf mitmachen….

frank

Jesus Christ /Kleine Horrorladen

5,0 rating
3. Januar 2019

Faszinierend die Hingabe der Künstler – alles SUPER

Anita

Großartig

5,0 rating
1. Januar 2019

Es war eine wunderbare Aufführung. Hervorragende charakterstarke Schauspieler, sehr gute Stimmen.

Christian

Es war wunderbar

5,0 rating
1. Januar 2019

Es war atemberaubend! Was für Stimmen! Danke für den Abend

Jennifer

Gänsehautfeeling

5,0 rating
1. Januar 2019

ES war einfach unbeschreiblich schön, spitzenmäßig. Eben ein intensives Erlebnis , ja wo wohl ? Beim Intensivtheater !!!!

Doris

Armatuertheater auf hohem Niveau

4,0 rating
1. Januar 2019

Tolle Inszenierung (mit Nuancen) auf der Basis der Verfilmung von JCS. Gute Idee mit Bildnis JC und Besucher als Einstieg (anstatt Bus & 70er Hippies“). Hauptdarsteller mit überwiegend tollen Stimmen („Augen zu, beim Hören -> speziell Judas-Interpret“). „Mangel“ an männlichen Darstellern (u.a. römische Soldaten / PP als „einsamer “ Solist). Alte Schmelz in IGB schöne Einrichtung. Leider schlechte Sicht ab Mittelreihe (Feuerwache in SB besser! Same procedure > Acoustik. ) und zu Beginn etwas „unterkühlt. An diesem Tage überfüllt, was natürlich den Einnahmen zu Gute kam ;o). Soulfood o.k.! Nette und sympathische Betreuung durch Ensemble.! Weiter so und holt die Zuschauer mit/und weiterhin ins „Boot“. Kreativität und Kooperationen sind angesagt. Bin gespannt auf das nächste Projekt. Ein Aushängeschild in der kulturellen Scene des Saarlandes.

Christian

Eine gelungene Gesamtdarbietung

5,0 rating
31. Dezember 2018

Ein super Konzept, wie ich finde. Angefangen von den inzinierten Nebengeräuschen außerhalb der eigentlichen Vorstellung bis hin zu den fantastischen, auf sehr hohem Niveau dargebotenen Gesang- und Musikpassagen wurde eine Atmosphäre erzeugt, die einen in das teilweise „schwere“ Thema eintauchen ließ. Aber auch die schauspielerische Leistung zog einen in seinen Bann und rundete die Aufführung ab, so dass es ein unvergessener Abend wurde.

Jürgen

Tolle Aufführung

5,0 rating
31. Dezember 2018

Alle Akteure sind mit Herzblut dabei, ob Sänger oder Musiker. Tolle Stimmen, gelungene Inszenierung.
Ein Abend mit Wohlfühlambiente. Immer wieder gern.

Steffi

Ein tolles Erlebnis!

5,0 rating
31. Dezember 2018

Es hat uns mitgerissen und wir sind begeistert vom Intensiv – Theater!

Andrea

Super star

5,0 rating
31. Dezember 2018

Grossartig

Anna

Tolle Inszinierung

5,0 rating
31. Dezember 2018

Ich habe Jesus Christ superstar zum ersten mal gesehen. Die Anmoderation und Inszenietrung waren hervorragend. Es hat uns sehr gefallen und sind gespannt auf weitere Veranstaltungen von Intensivtheater!

Stefan

Tolles Erlebnis

5,0 rating
31. Dezember 2018

Schon vor der Aufführung wurde ein Einblick auf das kommende Schauspiel geboten. Basar-Feeling vor und nach der Aufführung und in der Pause. Wunderbar. Und das Musical: einfach klasse. Die Dasteller mit Liebe und Freude und großem Können dabei. Ich habe es sehr genossen und bin sicher eim nächsten Event wieder dabei.

Gabriele

Beeindruckende Vorstellung, hat Spaß gemacht!

5,0 rating
31. Dezember 2018

Eine mitreißende Vorstellung. Die Solisten haben mich überzeugt. Auch Ensemble hat sehr gut mitgewirkt und zusammen mit den Solisten ein harmonisches, großes Ganzes erzeugt. Ich werde Intensivtheater weiterempfehlen und freue mich auf Eure nächste Inszenierung!

Céline

Gänsehaut pur

5,0 rating
31. Dezember 2018

Ein beeindruckendes Rendevous mit meiner Jugend. Kam dem Orginal (LP) sehr nahe.

Rick

Einfach nur wunderschön

5,0 rating
31. Dezember 2018

Sowohl Jesus Christ Superstar als auch Der kleine Horror Laden haben uns unwahrscheinlich gut gefallen.

Gitta

Thema verfehlt

2,0 rating
31. Dezember 2018

Es ist ja schon eine Weile her, dass ich im Winter 2016 eine Eurer Aufführungen besucht habe. Das war eine Aufführung des Musicals Jesus Christ Superstar. Hättet Ihr dieses Musical konzertant aufgeführt, dann hätte ich gerne fünf Sterne angeklickt. Die szenische Seite indessen hatte schon starke problematische Facetten. Immerhin behandelt dieses Musical ein ebenso bedeutsames wie sensibles Thema. Mir ist schon klar, dass das Team, dass seinerzeit dieses Musical kreiert hat die biblische Geschichte von einem anderen Blickwinkel aus betrachtet. Aber ich weiß auch, dass sich die Situation seit den 70iger Jahren verändert hat. Eure Aufführung war für mich ein Beispiel für äußerste Oberflächlichkeit und – pardon – Unwissenheit im Umgang mit einem der bedeutendsten Themen der Menschheit. Ich weiß, dass man der Jugend diesbezüglich auch einiges nachsehen muss und dass der aktuelle Zeitgeist scheinbar eine seriöse Beschäftigung mit dieser Thematik kaum noch zulässt. Der Spielfilm zu diesem Musical ist da noch anders, das war auch noch bei anderen Aufführungen anders, die ich vor Jahren besucht habe. Mag das auch in den 70igern ein Protestmusical gewesen sein, so zeigen diese Deutungen doch noch ein echtes Interesse, sogar eine Suche nach religiöser Erklärung und Inspiration. Eure Deutung hat selbst dieses Protestmusical ad absurdum geführt und lediglich eine ausgesucht oberflächliche Sicht darauf gezeigt. Absolutes NO GO: Blutsekt und Kreuz-Häppchen im Foyer. Sorry, das war absolut GESCHMACKLOS! Mit diesen Accessoires hat Ihr Jesus Christ Superstar auf den Level von Tanz der Vampire gezogen und das zeigt auch deutlich das Problem, dass sich mir mit Eurer Inszenierung aufzeigt. Als Georg Friedrich Händel seinerzeit in London Themen aus der Bibel szenisch darstellen wollte, da hat die damals zuständige Geistlichkeit das untersagt. Händel hat daraufhin die Oratorien in London etabliert und in der zweiten Phase seiner Komponisten-Karriere Oratorien mit sehr großem Erfolg aufgeführt. In dieser Zeit hat er sein wohl berühmtestes Meisterwerk „Der Messias“ geschaffen. Dieses Werk ist ein Menschheitsdrama der Superlative. Auch Andrew Lloyd Webber wusste noch mit welchem Thema er es zu tun hatte als er dieses Musical kreiert hat. Als ich Eure Aufführung besucht habe, habe ich mir gedacht, dass eine konzertante Aufführung doch gewisse Vorteile hat. Wenn Ihr dieses Werk wirklich einmal kennenlernen wollt, dann wäre eine konzertante Aufführung vielleicht ein guter Weg. Die Ablenkung durch zu viel oberflächliches Dekor wäre weg und ob Künstler, ob Publikum, alle würden sich zwangsläufig mit dem Stück auseinandersetzen. Selbst bin ich davon überzeugt, dass Jesus Christ Superstar so eine Aktion wert wäre. Wer Zugang zu dem Thema außerhalb der Kirche finden möchte, der kann sich Händels „Messias“ oder Bachs „Matthäus-Passion“ anhören.

Dieter

Grandios

5,0 rating
30. Dezember 2018

Wir haben diese Aufführung innerhalb weniger Monate zum 4. Mal gesehen und immer wieder Gänsehaut. Absolute Spitzenklasse! Dieses Mal haben wir diese kleinen feinen Leckereien vermisst, die wir so nicht kannten. Tat natürlich der Leistung keinen Abbruch. Oje, wir kommen bestimmt wieder!

Ingrid

Grandios

5,0 rating
30. Dezember 2018

Innerhalb weniger Monate zum 4. Mal gesehen – und immer wieder Gänsehaut! Wirklich fantastisch. Gefehlt haben uns diesmal diese feine Leckereien, die sonst angeboten werden und die wir so noch nie irgendwo probieren konnten. Dies tat natürlich der Leistung keinen Abbruch

Ingrid

Professionelle Aufführung

5,0 rating
30. Dezember 2018

Wunderbare Aufführung mit 100 % überzeugenden Darstellern, und zwar ALLEN!
Die Lautstärkeregelung ist verbesserungsfähig! Es war der erste Teil extrem laut und tat den Ohren weh…

Ulrich

Professionelle schauspielerische und musikalische Leistung. Dichte Atmosphäre mit wenig Requisiten/ Kulissen.

5,0 rating
30. Dezember 2018

Das Musical passt immer noch in die Zeit und war mit Talent und Herzblut dargeboten. Ich wüsste nicht, was man hätte besser machen können.

Eliz

Tolle Inszenierung

5,0 rating
30. Dezember 2018

Hat uns sehr gut gefallen und Erinnerungen geweckt an Aufführungen in den 70er Jahren in London
Danke!

Walter

War gigantisch schön

5,0 rating
30. Dezember 2018

Weiter so

Dorothee

Einfach überwältigend

5,0 rating
30. Dezember 2018

Bin Wiederholungstäterin. Kenne das Musical „JCS“ in und auswendig, hab mir in den vergangenen 27 Jahren sehr, sehr viele Aufführungen angeschaut – eure gestrige hat alles in den Schatten gestellt. Es war noch um Klassen besser als eure Inszenierung letztes Jahr. Vielen Dank!

Uschi

Akteure toll - Spielstätte bleibt leider hinter dem Anspruch zurück ...

4,0 rating
30. Dezember 2018

Nach Neunkirchen und Saarlouis war Kaiserslautern nun mein dritter Besuch;
und leider der weniger tolle.
Was aber keinesfalls an den Akteuren lag!
Der Saal der Fruchthalle ist schön anzusehen,
bleibt aber von jeher von der Bauphysik für verstärkte Darbietungen nur dritte Wahl;
die Sprachverständlichkeit war (trotz guter Ausstattung und kompetentem Team in der Technik) nur Mittelmaß.
Auch waren die Spielszenen durch die beengten Verhältnisse auf der kleinen Restbühne bei weitem nicht so überzeugend.
Damit bleibt die Aufführung weit hinter dem sonstigen Anspruch zurück.
Das habe ich für fast 50,- Euro Eintritt bei Intenssivtheater schon anders gesehen …
Bitte findet bei der Wahl künftiger Spielstätten zum ursprünglichen Anspruch zurück !
– – Dennoch Lob an alle Akteure !!!! – –
… macht weiter … !!!!

Stefan

Einfach SUPER

5,0 rating
30. Dezember 2018

Wir waren total begeistert. Ich hätte nie erwartet so tolle Sänger und Sängerinnen anzutreffen. Wir würden sofort wieder kommen.!

Karin

Ein Event der Extraklasse

5,0 rating
30. Dezember 2018

Jesus-Christ-Superstar war die allererste Begegnung mit dem IntensivTheater. Es war einfach phantastisch!

Uschi

Tadellose Interpretation

5,0 rating
30. Dezember 2018

Ich kenne das Musical sehr gut und war erfreut, wie gut die Darsteller es umgesetzt haben. Ein Highlight war das Rahmenprogramm vor und nach der Vorstellung und in den Pausen!

Tom

Ein Event der Extraklasse

5,0 rating
30. Dezember 2018

„Jesus-Christ-Superstar“ war die allererste Begegnung mit dem IntensivTheater. Es war einfach phantastisch. Mein Mann und ich waren total begeistert von den wunderbaren Darstellern (Stimme, Ausstrahlung und Kostüm) sowie von dem hervorragenden Orchester. Fünf Sterne sind zu wenig! Wir freuen uns bereits sehr auf weitere Begegnungen mit dem IntensivTheater.

Uschi

super gemacht

5,0 rating
30. Dezember 2018

ungewohnte, aber interessante Umsetzung und sehr guter Gesang

Caro

Super schön👍👍

5,0 rating
30. Dezember 2018

Schön war es, dass das Publikum miteingebunden war. Für Kaiserslautern wirklich ein TOP-MUSICAL

Birgit

Intensiv und überragend

5,0 rating
30. Dezember 2018

Ich war über die sehr guten Darbietungen der Künstler sehr überrascht und hatte das in dieser Form nicht erwartet. Weiter so !!

Lucie

Jesus Christ Superstar,.... Ein Superevent

5,0 rating
30. Dezember 2018

Theater erfahren, mit alles Sinnen! Kein leeres Versprechen!!Wir waren in Kaiserslautern,.. Jesus Christ Superstar. .Es war einfach klasse! Super Darsteller, super Stimmen!!! Weiter so !!

Ida

Gelungen

5,0 rating
30. Dezember 2018

Der Spirit des Musicals ist absolut rübergekommen. Gute Akteure, gute Stimmen, das Holprige in Webbers Stück toll umgesetzt. Ich habe jede Sekunde genossen.

Trygve

Einfach super !!!

5,0 rating
30. Dezember 2018

Das Ambiente, die Stimmung waren etwas ganz Besonderes, die Inszenierung (Musiker, Akteure, Bühnenbild) – war rundum gelungen und mitreißend! Es war ein sehr intensives, tolles Erlebnis.

Birgit

JesusChrist in der Fruchthalle KL

5,0 rating
30. Dezember 2018

Schon einige Male gesehen… diese Vorstellung gehört auf jeden Fall zu unseren Favoriten. Tolle Stimmen… tolle Inszenierung… wir würden sofort wieder gehen… weiter so, den so macht Theater Spaß 👏👏👏

Stefan

Durchwachsen

4,0 rating
30. Dezember 2018

– Zuerst war die Anfahrt zu Euch sehr anstrengend, denn der Parkplatz war um 19 Uhr komplett gesperrt. Und wenn man sich nicht auskennt, fährt man noch etliche Zeit herum, das nervte ganz schön… Wir standen vor dem verschlossenen Parkplatz mitten auf der Strasse, um uns herum tutende, genervte Menschen, kein besonders guter Anfang des Abends
Da sollte man doch evtl. andere Parkplätze anbieten oder einen Shuttle-Service anbieten.
– Was mich am meisten gestört hat – das ganze Musical in englischer Sprache. Das war sehr anstrengend und habe ich mir so nicht vorgestellt. Klar waren oben deutsche Erklär-Texte angebracht. Aber in den vorderen Reihen waren die nur mit Verrenkungen zu lesen. Etwas mehr deutsche Sprache wäre ganz gut gewesen.
– Das ganze Musical nur gesungen, keinerlei gesprochene Texte dazwischen. Hat mir nicht so gut gefallen.
Aber das ist natürlich alles Geschmacksache.
Gut gefielen mir allerdings die tollen Leistungen der Sänger und auch des Chores. Der Jesus könnte ja jederzeit bei „Led Zeppelin“ mitsingen 😉
Die letzten Szenen im 2. Akt, kurz vor der Kreuzigung, waren sehr beeindruckend für Amateure. Ich hatte wirklich Gänsehaut! Echt toll gemacht!! Besonders gut gefiel mir hier Pilatus, tolle Stimme.
Trotz der teilweise negativen Kritik: macht so weiter, denn die anderen Vorstellungen von Euch (Der kleine Horrorladen oder Stevie-Wonder-Tribute) fand ich echt super gelungen!!
Einen guten Rutsch und alles Gute fürs Neue Jahr!!

Heike

Super, super

5,0 rating
30. Dezember 2018

Ihr seid noch besser geworden 👏👏👏👏👏👏

Birgit Koch

Top

5,0 rating
30. Dezember 2018

Megatolles Musical 👍👍👍👍👍superschöne Musik,tolle Schauspieler und sehr gute Atmosphäre…Einfach genial

Gaby

Tolle Inszenierung

4,0 rating
30. Dezember 2018

Die Schauspieler waren gut. Tolle Stimmen. Die zeitgenössischen Marktstände im Auditorium waren eine super Idee. Einziger Nachteil: ein helles Blasinstrument (Trompete?!) wurde durchgängig die in den Spitzen falsch gespielt. Das klang dann mitunter grottig. Schade! Deshalb auch einen Stern weniger.

Thomas

Tolle Inszenierung

5,0 rating
30. Dezember 2018

Hat uns super gefallen 🙂
ein echtes Highlight!

Walter

Diese Aufführung stand der einer professionellen um nichts nach. Wir waren begeistert.

5,0 rating
30. Dezember 2018

Vor 2 Jahren haben wir in Saarbrücken in der Feuerwache dasselbe Musical schon einmal gesehen. Das Intensiv Theater hat sich in besonderem Maße fortentwickelt und die Aufführung zu einem unvergesslichen Abend gemacht. Die Räumlichkeit des Eventhauses passte viel besser zu diesem Stück.

Gabriele

Jesus wäre begeistert

5,0 rating
30. Dezember 2018

Jeder meiner bisher drei Besuche von „Jesus Christ Superstar“ war ein unvergessliches Erlebnis!
Inszenierung, Darsteller, Musik, Bühnenbild und Licht-Effekte sind hochprofessionell – und das bei fast rein-saarländischen Mitwirkenden. Künstler in unserem kleinen Bundesland brauchen sich eben nicht zu verstecken! Im Gegenteil !!! Weiter so, Ihr wunderbares Team! Das Publikum wartet auf weitere spektakuläre Inszenierungen Eures wunderbaren Intensiv-Theaters!
Manfred Voltmer / TV-Journalist und Filmemacher

Manfred

Eine tolle Vorstellung

5,0 rating
30. Dezember 2018

Hab das Musical mit Euch jetzt zum zweiten Mal gesehen, es hat sich wieder gelohnt

Anita

Einfach toll!

5,0 rating
30. Dezember 2018

Intensiv ist hier wirklich die richtige Bezeichnung- ein ganz tolles Erlebnis!
Vielen Dank dafür!

Mel

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Zeitweise etwas zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Eventuell die Lautstärke des Gesangs der Akustik des Saales etwas anpassen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Sascha

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Alles gut!!!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Zeitweise zu laut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Wenn alle singen versteht man den Text nicht.

Bernhard

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Musikbegleitung zulaut, Gesang war daher manchmal nicht verständlich!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Weiter so, viel Erfolg!

Annette

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Vera

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Wenn ihr Avenue Q oder Marry Poppins macht, vorzugsweise in Englisch, bin ich dabei. 😉 Cats ebenso, aber kann nicht so gut tanzen. Chicago wäre auch cool.

Lilly

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Einfach so weitermachen!

Stefan

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Musikalisch sehr gut; man hat Lust, direkt auf die Bühne zu springen und mitzumachen!

Clemens

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Manchmal Musik etwas zu laut, dadurch versteht man den Gesang nicht so gut.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Jennifer

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Manchmal etwas laut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Ich finde, die Geschichte hat keinen Sinn.

Peter

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Alles toll! Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Vollends zufrieden

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Uli

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Dieter

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Sehr gut… aber das Auge war eklig, aber zur Atmosphäre passend.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Mehr Aufführungen.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Toll! Danke!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Super tolle Sänger.
Sensationelle Vorstellung; bin seid 25 Jahren Fan des Musicals- ganz tolle Umsetzung.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Elvira

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Brigitte

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Wir sind begeistert!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Es hat mir/uns sehr gut gefallen -> aber Akustik war sehr laut – zu laut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Sabine

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Tolle Stimmen und Gestik.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Weiter so!

Sebastian

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

MACHT NOCH MEHR DAVON!

Martin

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018

Ich würde das Soulfood weglassen, nicht jeder Gast hat etwas bekommen. Ein kostenloser Begrüßungsdrink ist völlig ausreichend. Wenn dadurch die Karten günstiger werden, wird die Nachfrage bestimmt noch höher…

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Bernhard

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Die Musik ist manchmal zu laut.
Die Pause sollte länger sein.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Weiter so! Ich komme gerne wieder! 🙂

Max

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Durch die Anordnung der Stühle im Publikum, war teilweise der Blick zur Bühne versperrt – leider…

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Dietmar

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Ella

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Es war sehr gut!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Schade, dass es nur 2 Tage Vorführungen gab. Hätte gerne noch weiterempfohlen.
Dekorationen sind mühevoll erarbeitet.

Christian

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Etwas leiser wäre besser (bei der Musik). Die Pause sollte etwas länger sein.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anke

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Willi

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Keine Länge drin. Die Mädchen führten perfekt durch das Programm.

Christian

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Ich möchte gerne mehr von Euch sehen!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Weiter so!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Überzeugender Gesamteindruck: Inszenierung + Essen…

Lena

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Birgit

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Wunsch: Rocky Horror Show

Dagmar

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Rita

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018

Ganze Atmosphäre toll !!!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
26. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Weiter so!
Viel Erfolg!

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Markus

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

War alles top!
Weiter so.

Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Aurelia

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Gina

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Alexandra

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Natascha

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Tamara

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Macht weiter so…

Andrea

Der kleine Horrorladen

3,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Brigitte

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Alles einfach super genial.

Gerhard

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Weiter so 🙂

Daniela

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Weiter so!

Luise

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Carsten

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018

Hat mir im Gesamtpaket gefallen.

Alexandra

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

4,0 rating
25. September 2018
Anonymous

Der kleine Horrorladen

5,0 rating
25. September 2018
Anonymous